【莲花镇】莲花中学开展“我为祖国点赞”演讲比赛

发布日期:2019-05-22 09:07:00  来源:   【字体:        
0

    为着力培养青少年学生爱国主义情操、弘扬和传承中华优秀传统文化、践行社会主义核心价值观、培养学生爱读书、勤读书、读好书、善读书的好习惯。莲花中学组织八年级全体学生,在操场举办了一场“新时代好少年”主题教育读书“我为祖国点赞”演讲比赛。

 

    演讲先进行班级选拔,选出十名优秀选手参加年级决赛。师生们积极参与,现场气氛热烈。各参赛选手以饱满的热情,昂扬的精神状态,满腔热忱的腔调深情演讲,给现场听众带来一次又一次精神上的洗礼,使人受益匪浅。

    最终,来自八年级5班的谢凤莹同学获得一等奖,张皖悦、廖欢怡两位同学获得二等奖,陈海福、苏因娜、廖颖轩、陈静妍、黄楚棋、王国锋、李海棠等同学获得三等奖。 

   赛后,八年级级长陈福婵老师对同学们的演讲作出点评,指出了演讲中的优点和不足,鼓励同学们总结经验,更进一步。 

 

 

    通过本次比赛,各个优秀参赛者不仅在台上展现了良好的精神风貌,较高的演讲水平,更体现出积极向上,努力拼搏的进取精神。

./t20190522_959939_mo.html
相关附件:
  • 审批表.pdf