【莲花镇】镇领导到广西昭平县马江镇清洲村开展扶贫工作

发布日期:2019-10-12 16:47:00  来源:   【字体:        
0

   为扎实推进精准扶贫结对帮扶工作,由镇委书记陈振玉、镇人大主席邓以俊带队,组织莲花镇扶贫工作组成员到广西昭平县马江镇清洲村开展扶贫慰问工作。 

   镇委书记陈振玉等一行人首先到马江镇政府召开座谈会,认真听取了马江镇领导关于扶贫工作进展和扶贫产业发展的情况介绍。随后来到清洲村,与马江镇领导以及清洲村“两委”干部、驻村工作队召开座谈会,详细了解上半年该村的收支情况及帮扶资金项目开展状况,确保扶贫项目资金用在“刀刃”上。 

   座谈会结束后,慰问组深入贫困户家中,走访了解贫困户生产生活情况,为他们送上莲花镇委、镇政府的关怀和温暖,鼓励他们敢于面对现实,勇敢克服困难,积极乐观面对生活,早日实现真脱贫奔小康。 

                   

                   

./t20191012_995977_mo.html
相关附件:
  • 审批表.pdf