【莲花镇】我镇召开镇科学技术协会第一次代表大会

发布日期:2019-10-25 11:58:00  来源:   【字体:        
0

    为全面贯彻党的十九大精神,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为统领,激发我镇广大科技工作者的创新热情和创造活力,近日,我镇召开莲花镇科学技术协会第一次代表大会,代表大会上,镇委委员、副镇长梁剑荣为大会致开幕词,镇委副书记、镇长谢国庆就进一步做好科协工作提出希望。 

   大会成功选举产生了刘结婵、吴宏敏、陈辉映等13名代表作为莲花镇科协第一届委员,随后召开第一次全委会会议,选出7名常务委员,由梁剑荣任镇科协主席,陈有巧、饶国华、廖建伟任镇科协副主席。最后经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,通过此次大会,进一步加强了我镇科协的组织建设和思想建设,为全面推进我镇各项科技事业发展,具有十分重要的意义。 

                    

./t20191025_998989_mo.html
相关附件:
  • 审批表.pdf